Ajout d'une synchronisation supplémentaire sur le client Nextcloud

Si vous êtes sur ce tutoriel c'est que vous remplissez ces deux conditions :

1- vous avez déjà suivi la page suivante pour synchroniser votre client Nextcloud :
2- vous disposez de plusieurs Nextcloud et vous souhaitez les synchroniser sur votre ordinateur

1. Sur le logiciel…

Faites un clic sur l'icône de Nextcloud dans votre barre des tâches .
Cliquez ensuite sur "Ouvrir la boîte de dialogue principale" :

Sur la fenêtre qui s'ouvre alors :

1- Cliquez sur la flèche pour développer le menu.
2- Vous pouvez consulter la liste de vos Nextcloud synchronisés.
3- Cliquer sur "Ajouter un compte".

2. Retour à la manipulation initiale

À partir de cet instant vous pouvez suivre à nouveau le tutoriel que vous avez déjà suivi pour la première synchronisation :